avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто на пельмени
Тесто на пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто на пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 2 шт.
  • Воды 0,5 стак.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Мука (может больше или меньше) 700 г
  • Фарш
  • Говядина, свинина, куриное мясо
  • Лук
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Лучше всего использовать пшеничную муку. Взбейте яйца с водой и молоком, отправьте туда муку. Всыпайте её частями.
2
Вымешиваем тесто ложкой. Когда оно загустеет, можно руками. Положить тесто в пакет и в холодильник на 30 минут.
3
Затем достаём из холодильника и делим на несколько частей. Раскатываем, немного присыпаем мукой. Вырезаем кружки, кладём начинку, залепляем края.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2