
Пасхальная корзина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#быстровкусно #крашенки
#кукпадпасха #марафон
Ингредиенты
- Яйца
- Луковая шелуха
- Вода
- соль 1 ст. л.
- Термонаклейки
- Атласные ленты
Шаги приготовления
1
Луковую шелуху промыть, залить холодной водой. Ставим на плиту, доводим до кипения. Оставляем остужать на ночь, чтобы настоялось.
2
Затем в луковый раствор кладём яйца и варим 10 минут на среднем огне. Совет: добавить седовласую ложку соли, чтобы яйца не потрескались!
3
Термонаклейки: наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, надеваем на яйцо наклейку. На ложке опускаем яйцо в кипящую воду на секунду. Все готово! Также на несколько яиц завязываем атласные ленты.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями