ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дрожалочки

Дрожалочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Желейные яйца в самых разных вариациях - как украшение стола и закуска #вегетарианство...

Ингредиенты

Целая скорлупа яиц
Зелёный горошек
Кукуруза
Зерна граната
Миндаль
быстро растворимого желатина Пакетик
Соль

Шаги приготовления

1
Для выпечки или для омлетов скорлупу не разбивать, а на тупой стороне яйца сделать отверстие. Когда содержимое вынули, скорлупки осторожно помыть, дать им обсохнуть.
2
Желатин растворить в воде согласно инструкции на упаковке. Добавить соль по вкусу, остудить.
3
В скорлупы положить горошины, кукурузу, гранат и орешки, залить желатиновым раствором и убрать в холодильник на 4-5 часов.
4
Очистить скорлупу - и наши дрожалочки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!