
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#стройнеюскукпад.Тушеная капуста одно из любимых блюд.В этот раз сюда пошла и пекинская...
Ингредиенты
- Пекинской капусты 200 г
- Белокочанной капусты 200 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Помидора (у меня мороженая) 2
- Болгарский перец(у меня мороженый) 1
- Кетчупа 2 ст. л.
- Отварных опят 200 г
- Абхазская соль
- Чеснок, красный жгучий перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем жгучий перец и чеснок,потом выбрасываем.Кладем капусту и обжариваем
2
В процессе жарки добавляем лук,тертую морковь,замороженные перец болгарский и помидору.Постоянно перемешиваем
3
В середине готовки добавляем измельчённые вареные опята и кетчуп.Минут через 5 добавляем сухую зелень и лаврушку.Пробуем на вкус,при необходимости солим и перчим
4
Вся готовка занимает минут20-25,быстро и вкусно



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями