ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#стройнеюскукпад.Тушеная капуста одно из любимых блюд.В этот раз сюда пошла и пекинская...

Ингредиенты

пекинской капусты 200 гр
белокочанной капусты 200 гр
луковица 1
морковка 1
помидора (у меня мороженая) 2
болгарский перец(у меня мороженый) 1
кетчупа 2 ст.л
отварных опят 200 гр
Абхазская соль
Чеснок, красный жгучий перец
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем жгучий перец и чеснок,потом выбрасываем.Кладем капусту и обжариваем
2
В процессе жарки добавляем лук,тертую морковь,замороженные перец болгарский и помидору.Постоянно перемешиваем
3
В середине готовки добавляем измельчённые вареные опята и кетчуп.Минут через 5 добавляем сухую зелень и лаврушку.Пробуем на вкус,при необходимости солим и перчим
4
Вся готовка занимает минут20-25,быстро и вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!