Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Я всегда крашу яйца только в луковой шелухе,а сегодня узнала,что такой способ окраски...
Ингредиенты
- яиц 15
- луковой шелухи 5-6 горстей
- петрушки 2-3 веточки
- соль
- старые эластичные колготы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ненужные колготы порезать на квадратики размером приблизительно 8х8 по числу яиц.Яйца помыть.
2
К каждому яйцу приложить красивый листик петрушки и обвязать его (закрепить) эластичным кусочком.
3
Шелуху от лука промыть,прокипятить в воде минут 20,сцедить, остудить,уложить подготовленные яйца,добавить соль(чтобы яйца не лопнули) и сварить до готовности яиц.Развязать,промыть, обсушить.Можно каждое яйцо слегка смазать растительным маслом для блеска.Листочки для яиц могут быть самые разные:укроп,петрушка-любая съедобная трава.
4
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи и желаю крепкого здоровья.Христос Воскресе!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!