
Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Я всегда крашу яйца только в луковой шелухе,а сегодня узнала,что такой способ окраски...
Ингредиенты
- яиц 15
- луковой шелухи 5-6 горст.
- петрушки 2-3 вет.
- соль
- старые эластичные колготы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ненужные колготы порезать на квадратики размером приблизительно 8х8 по числу яиц.Яйца помыть.
2
К каждому яйцу приложить красивый листик петрушки и обвязать его (закрепить) эластичным кусочком.
3
Шелуху от лука промыть,прокипятить в воде минут 20,сцедить, остудить,уложить подготовленные яйца,добавить соль(чтобы яйца не лопнули) и сварить до готовности яиц.Развязать,промыть, обсушить.Можно каждое яйцо слегка смазать растительным маслом для блеска.Листочки для яиц могут быть самые разные:укроп,петрушка-любая съедобная трава.
4
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи и желаю крепкого здоровья.Христос Воскресе!!!!



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями