avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#марафон

Ингредиенты

  • печень говядина 500 гр.
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • чеснок 2-3 зуб.
  • рис 0,5 ст.
  • молоко 0,5 ст.
  • мука 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сл.масло 50 гр.
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде, до рассыпчатого состояния 12-15 минут.
2
Лук, картофель очищаем от кожуры и нарезать крупно. Через мясорубку прокручиваем печень, лук, картофель и чеснок.
3
В общую массу вливаем молоко, растопленное сл. масло, яйца и перемешать до однородного состояния, далее всыпаем муку. Соль и перец добавляем по вкусу. Добавляем отварной рис.
4
Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло. Далее массу выкладываем столовой ложкой и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!