
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говядина 500 г
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Рис 0,5 стак.
- Молоко 0,5 стак.
- Мука 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сл. масло 50 г
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде, до рассыпчатого состояния 12-15 минут.
2
Лук, картофель очищаем от кожуры и нарезать крупно. Через мясорубку прокручиваем печень, лук, картофель и чеснок.
3
В общую массу вливаем молоко, растопленное сл. масло, яйца и перемешать до однородного состояния, далее всыпаем муку. Соль и перец добавляем по вкусу. Добавляем отварной рис.
4
Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло. Далее массу выкладываем столовой ложкой и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями