avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говядина 500 г
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Рис 0,5 стак.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Мука 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сл. масло 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде, до рассыпчатого состояния 12-15 минут.
2
Лук, картофель очищаем от кожуры и нарезать крупно. Через мясорубку прокручиваем печень, лук, картофель и чеснок.
3
В общую массу вливаем молоко, растопленное сл. масло, яйца и перемешать до однородного состояния, далее всыпаем муку. Соль и перец добавляем по вкусу. Добавляем отварной рис.
4
Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло. Далее массу выкладываем столовой ложкой и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями