
Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Делала на Пасху, моим очень пришелся по вкусу!
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Сметана 300 грамм
- Изюм, цукаты
- Желатин 1 ст.л
- Ванилин
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить изюм и цукаты в кипятке. Желатин залить холодной водой. Оставить набухать
2
Смешать творог, сметану, сахар по вкусу. Всё взбить блендером.
3
Набухший желатин поставить на огонь, не доводя до кипения полностью растворить. Добавить в творожную смесь. Изюм, цукаты и ванилин добавить по вкусу.
4
Готовим форму. Глубокую тарелку выстилаем фольгой. Выливаем нашу смесь. Ставим в холодильник на ночь. Утром аккуратно переворачиваем на тарелку. Снимаем фольгу. Украшаем по вкусу))



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями