avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
Творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Литау
Делала на Пасху, моим очень пришелся по вкусу!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Сметана 300 г
  • Изюм, цукаты
  • Желатин 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить изюм и цукаты в кипятке. Желатин залить холодной водой. Оставить набухать
2
Смешать творог, сметану, сахар по вкусу. Всё взбить блендером.
3
Набухший желатин поставить на огонь, не доводя до кипения полностью растворить. Добавить в творожную смесь. Изюм, цукаты и ванилин добавить по вкусу.
4
Готовим форму. Глубокую тарелку выстилаем фольгой. Выливаем нашу смесь. Ставим в холодильник на ночь. Утром аккуратно переворачиваем на тарелку. Снимаем фольгу. Украшаем по вкусу))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями