avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Литау
Делала на Пасху, моим очень пришелся по вкусу!

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Сметана 300 грамм
  • Изюм, цукаты
  • Желатин 1 ст.л
  • Ванилин
  • Сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить изюм и цукаты в кипятке. Желатин залить холодной водой. Оставить набухать
2
Смешать творог, сметану, сахар по вкусу. Всё взбить блендером.
3
Набухший желатин поставить на огонь, не доводя до кипения полностью растворить. Добавить в творожную смесь. Изюм, цукаты и ванилин добавить по вкусу.
4
Готовим форму. Глубокую тарелку выстилаем фольгой. Выливаем нашу смесь. Ставим в холодильник на ночь. Утром аккуратно переворачиваем на тарелку. Снимаем фольгу. Украшаем по вкусу))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями