Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Делала на Пасху, моим очень пришелся по вкусу!
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Сметана 300 грамм
- Изюм, цукаты
- Желатин 1 ст.л
- Ванилин
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить изюм и цукаты в кипятке. Желатин залить холодной водой. Оставить набухать
2
Смешать творог, сметану, сахар по вкусу. Всё взбить блендером.
3
Набухший желатин поставить на огонь, не доводя до кипения полностью растворить. Добавить в творожную смесь. Изюм, цукаты и ванилин добавить по вкусу.
4
Готовим форму. Глубокую тарелку выстилаем фольгой. Выливаем нашу смесь. Ставим в холодильник на ночь. Утром аккуратно переворачиваем на тарелку. Снимаем фольгу. Украшаем по вкусу))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями