Рыба по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пришло время утилизировать пасхальные яйца 😄😄
Ингредиенты
- Филе нежирной рыбы
- Вареные яйца
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Твердый сыр
- Майонез или сметана
- Сливки или молоко
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны почистить, нарезать пластинками и пожарить.
2
Форму для запекания смазать р. маслом, уложить порезанное филе рыбы в один слой. Посолить и поперчить.
3
Сверху положить порезанный полукольцами лук.
4
Затем шампиньоны.
5
Сверху - кружки яиц.
6
Посыпать натертым сыром. Вкус будет пикантные, если добавить натертый колбасный сыр.
7
Для соуса смешать майонез со сливками. Обычно я беру пол стакана майонеза и пол стакана сливок. Соус не должен быть жидким.
8
Запекать минут 20-25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!