ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Пришло время утилизировать пасхальные яйца 😄😄

Ингредиенты

Филе нежирной рыбы
Вареные яйца
Шампиньоны
Лук репчатый
Твердый сыр
Майонез или сметана
Сливки или молоко

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны почистить, нарезать пластинками и пожарить.
2
Форму для запекания смазать р. маслом, уложить порезанное филе рыбы в один слой. Посолить и поперчить.
3
Сверху положить порезанный полукольцами лук.
4
Затем шампиньоны.
5
Сверху - кружки яиц.
6
Посыпать натертым сыром. Вкус будет пикантные, если добавить натертый колбасный сыр.
7
Для соуса смешать майонез со сливками. Обычно я беру пол стакана майонеза и пол стакана сливок. Соус не должен быть жидким.
8
Запекать минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!