
Курочка весенняя ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Колесова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Красный болгарский перец 1
- Замороженной зелёной фасоли 500 - 600 г
- Замороженного горошка и кукурузы немного
- Соль, перец, базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать достаточно крупно, добавить крупно нарезанные лук и морковь, соль, перец, базилик, все перемешать с парой ложек оливкового масла. Утрамбовать в миске, накрыть плотно тарелкой, поставить в холодильник на 1-2 часа.
2
Выложить в сотейник, обжаривать на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. За это время приготовится и курица.
3
Нарезать перец полосками, добавить его в сотейник. Туда же отправить фасоль, кукурузу и горошек. Солить и перчить, а также добавлять масло больше не потребуется. Готовить на среднем огне периодически помешивая примерно полчаса.
4
Приятного весеннего аппетита)



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)