Курочка весенняя ПП

Курочка весенняя ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Колесова

Ингредиенты

куриного филе 1 килограмм
луковицы 2
морковки 2
красный болгарский перец 1
замороженной зелёной фасоли 500 - 600 гр
замороженного горошка и кукурузы немного
соль, перец, базилик
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать достаточно крупно, добавить крупно нарезанные лук и морковь, соль, перец, базилик, все перемешать с парой ложек оливкового масла. Утрамбовать в миске, накрыть плотно тарелкой, поставить в холодильник на 1-2 часа.
2
Выложить в сотейник, обжаривать на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. За это время приготовится и курица.
3
Нарезать перец полосками, добавить его в сотейник. Туда же отправить фасоль, кукурузу и горошек. Солить и перчить, а также добавлять масло больше не потребуется. Готовить на среднем огне периодически помешивая примерно полчаса.
4
Приятного весеннего аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Курица с овощами всегда прекрасно! Отличный рецепт! Спасибо!❤️❤️❤️
11 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!