avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка весенняя ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка весенняя ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Колесова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Красный болгарский перец 1
  • Замороженной зелёной фасоли 500 - 600 г
  • Замороженного горошка и кукурузы немного
  • Соль, перец, базилик
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать достаточно крупно, добавить крупно нарезанные лук и морковь, соль, перец, базилик, все перемешать с парой ложек оливкового масла. Утрамбовать в миске, накрыть плотно тарелкой, поставить в холодильник на 1-2 часа.
2
Выложить в сотейник, обжаривать на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. За это время приготовится и курица.
3
Нарезать перец полосками, добавить его в сотейник. Туда же отправить фасоль, кукурузу и горошек. Солить и перчить, а также добавлять масло больше не потребуется. Готовить на среднем огне периодически помешивая примерно полчаса.
4
Приятного весеннего аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1