
Хлеб домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Замес на 4-5 булок хлеба или 35-37 порционных булочек примерно по 80 гр.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 кг
- Теплой воды 1 л
- Сухих дрожжей 22 г
- Сахара 50 г
- Соли 30 г
- Растительного масла 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем довольно тугое тесто. Даём ему подняться один раз при комнатной температуре и делим на равные куски из которых формируем нужного вида хлеб. Даём подняться ещё раз и отправляем в разогретую до 180°С духовку до готовности.
2
Тесто подходит как для полновесных булок, так и для батонов и порционных булочек.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































