avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб домашний
Хлеб домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
Замес на 4-5 булок хлеба или 35-37 порционных булочек примерно по 80 гр.

Ингредиенты

  • Муки 2 кг
  • Теплой воды 1 л
  • Сухих дрожжей 22 г
  • Сахара 50 г
  • Соли 30 г
  • Растительного масла 100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замешиваем довольно тугое тесто. Даём ему подняться один раз при комнатной температуре и делим на равные куски из которых формируем нужного вида хлеб. Даём подняться ещё раз и отправляем в разогретую до 180°С духовку до готовности.
2
Тесто подходит как для полновесных булок, так и для батонов и порционных булочек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты