
Куриные шашлычки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо #шашлыкмясной
Готовлю эти шашлычки не первый раз и.Можно приготовить и на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных фиде, очищенных от кожи и порезанных на полоски 4
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Кетчупа 2-3 ст. л.
- Сок 1 лимона или лайма
- Чеснока, очищенный и раздавленный 1 зуб.
- Болгарских перца 2
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад.
Смешать майонез, кетчуп, сок лайма или лимона, чеснок и приправить.
2
Добавить курицу и перемешать, пока курица не будет полностью покрыта маринадом. Накрыть и держать в холодильнике 1-2 часа, поворачивая периодически.
3
Перец порезать кубиками.
4
На деревянные шпажки, чередуя нанизывать кусочки курицы и сладкий перец.
5
Когда всё мясо нанизано на шпажки, кладём его противень и запекаем в духовке.
6
Подавать шашлычки прямо на шпажках,на гарнир овощи приготовленные в микроволновке.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями