
Творожное печенье с цитрусовой ноткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Творожная выпечка одна из самых любимых у меня. Поэтому предлагаю вот этот рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мёд 150 г
- Мука цельнозерновая 150 г
- Мука в/с 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Лимон цедра 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединяем вместе творог, яйцо, растопленное сливочное масло,мёд, корицу, лимонную цедру, и перемешиваем погружным блендером (или вручную). Муку соединяем с разрыхлителем. И начинаем постепенно добавлять в творожную массу, до получения мягкого, нежного теста. Если маловато муки, добавьте ещё 30-50 г.
2
Готовое тесто раскатываем в пласт, толщиной 1 см, и вырезаем печенье формочкой, или произвольно квадратики, треугольнички. Затем перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. И выпекаем в разогретой до 180 *С духовке примерно 15 минут. Готовое остывшее печенье можно присыпать сахарной пудрой, и подавать. Сладости и Радости всем нам!



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)