
Икра из свеклы, моркови и сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Рецепт нашла в интернете,решила попробовать.😃#марафон3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1
- Моркови 2
- Селёдка,соленая 1
- Луковица 1
- Картофелина 1
- Масло для жарки,подсолнечное
- Соль,перец
- Лавровый лист 1-2
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Свеклу,картофель,морковь натереть на мелкой тёрке.
3
В сковороду налить масло растительное,обжарить лук минуты 2.Затем добавить морковь, свеклу и мелко нарезанную сельдь.Тушить до готовности,на медленном огне,в конце тушения добавить томатную пасту и лавровый лист.
4
При тушении,крышкой не накрывать.Перец добавляем по желанию и даём остыть икре.
5
Приятного аппетита.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями