
Печень куриная в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Куриная печень - это беспроигрышный вариант блюда, так как готовится быстро и...
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковицы 2
- Молока 1 стак.
- Муки (у меня цельнозерновая) 2 ст. л.
- Масла растительного для обжарки 2 ст. л.
- Розмарин, базилик
- Перец черный, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень обмыть, нарезать на 2-3 части, посолить, поперчить, добавить приправы (розмарин, базилик).
2
Лук нарезать полукольцами, слегка припустить на растительном масле.
3
Добавить печень к луку и потушить минут 10-15.
4
Муку развести молоком и залить в печень. Готовить еще минут 20 на медленном огне, периодически помешивая.
5
Вот и все. Поверьте, это очень вкусно!



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)