
Печень куриная в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Куриная печень - это беспроигрышный вариант блюда, так как готовится быстро и...
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр.
- луковицы 2
- молока 1 стакан
- муки (у меня цельнозерновая) 2 ст. ложки
- масла растительного для обжарки 2 ст. ложки
- розмарин, базилик
- перец черный, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень обмыть, нарезать на 2-3 части, посолить, поперчить, добавить приправы (розмарин, базилик).
2
Лук нарезать полукольцами, слегка припустить на растительном масле.
3
Добавить печень к луку и потушить минут 10-15.
4
Муку развести молоком и залить в печень. Готовить еще минут 20 на медленном огне, периодически помешивая.
5
Вот и все. Поверьте, это очень вкусно!



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)