ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аджапсандаль - грузинское блюдо

Аджапсандаль - грузинское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#закускаизбаклажан Овощи тушат в большом чугунном казане без добавления воды, особенно...

Ингредиенты

баклажан 1 кг
помидор 500 гр
болгарский перец 500 гр
большая луковица 1 шт
большая морковь 1 шт
горького перца 1 шт
чеснока 1 головка
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезаем кубиками или так как нравится вам. Посыпаем солью и оставляем. Через 10 мин добавляем баклажаны в казан, где у нас уже разогретой масло.тушим минут 10. Не забывая помешивать.
2
Добавляем лук, морковь, жарим. Не забываем помешивать.
3
Томаты очищаем от кожуры и мелко режем. Можно порезать дольками. Чеснок очищаем и добавляем к помидорами. Все овощи смешиваем и тушим 10 мин.
4
Очищаем перец болгарский от середины и режем соломкой. Добавляем в казан. Тушим минут 5.
5
Нарезаем зелень. Добавляем в казан. Посыпаем специями. Мелко резанный горький перец. (регулируемый перец по вкусу) тушим 10 мин. Солим. Блюдо готово. Перед подачей блюдо должно постоять 30 мин. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю это блюдо, спасибо за рецепт 👌🏻👌🏻👌🏻
1 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!