ovkuse-logo
Капустные котлеты

Капустные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Когда я нашла этот рецепт, там было написано: если вы приготовите точно по этому...
4 порции

Ингредиенты

капусты белокочанной 500 грамм
лука (средняя) 1 головка
манной крупы 1/2 стакана
чеснока 1-2 зубчика
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
постного майонеза (я использую жмых от овсяного молока 3 ст.л
Мука по необходимости
Растительное масло для жарки (я использую горчичное)

Шаги приготовления

1
Манку замочить примерно 1/2 стакана воды.
2
Капусту и лук измельчить в блендере (в оригинале капусту натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать).
3
Выложить измельченную смесь из чаши блендера в миску, добавить разбухшую манку, соль, специи, томатную пасту, постный майонез, выдавить чеснок. Всё хорошо перемешать.
4
Если масса получилась жидковата, добавить немного муки. Масса должна лепиться.
5
Формировать руками, смоченными в воде, котлеты (размер должен быть не слишком большой, а форма достаточно плоская) и обжаривать их в сковороде с достаточным количеством масла на маленьком огне ~по 5 минут с каждой стороны. ♥️Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!