
Голяшки куриные, с картошкой запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Всё гениальное просто☝️ну кто не любит картошечку с курочкой? Считаю, что это, отличный...
4 порции
Ингредиенты
- Куриной голени 800 г
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Специи
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голень посолить, поперчить и обжарить с 2х сторон на сильном огне до корочки
2
Картофель почистить, порезать, посолить, поперчить, добавить лук и майонез. Всё перемешать.
3
Сверху выложить голень и отправить в духовку на 200 градусов, на 30 минут, переворачивать лопаткой для ровномерной обжарки
4
Приятного аппетита 🍽️



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями