🥜Арахис в глазури🥜

🥜Арахис в глазури🥜

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜

Ингредиенты

Арахис
Сахар
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество ингредиентов берём на свое усмотрение. Арахис подсушить в духовке. Остудить.
2
Сахар всыпать в сковороду и добавить арахис и немного воды, медленно расплавить. Добавить щепотку соли.
3
Сахар начнёт плавиться и образовать карамель. Периодически перемешиваем, чтобы сахар не пригорел. Затем будет видно, как отделяются орешки и каждая заворачивается "в кокон" из карамели. Немного подержать в сковороде и переложить на плоскую поверхность для остывания. Только делайте все аккуратно, карамель горячая!
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!