
Шашлычки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ханум Эмирбекова🏃♂️
Вкусный домашний куриный шашлычок)#люблюмясо #шашлыкмясной
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 400 г
- Соевого соуса 30 мл
- Раст. масла 20 мл
- Соли 1/3 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Репчатого лука,уксуса и зелени немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо можно взять с грудки либо с бедер, кто любит пожирнее.У меня смешанное.Режем небольшими кусочками.Добавляем соль,паприку,раст.масло и соевый соус.Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться на 12-24 часа.Шпажки замачиваем на несколько часов в воде.Нанизываем мясо на шпажки.Вышло 4 штуки.Жарим в мультипекаре, смаз. маслом на гриле по 3-4 минутки с каждой стороны.Можно пожарить и на сковороде.
2
Лук режем тоненькими кольцами,сбрызгиваем по вкусу несколькими каплями уксуса,немного все перетираем руками и посыпаем шашлык.Посыпаем зеленью.Подаем с салатом из свежих овощей.Этой порции хватило нам с мужем на двоих))).Приятного аппетита!☺



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)