
Крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Классика. Для подачи чаще всего использую гренки, но эффектнее сырой, сочный и здоровый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Картофеля 3 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Сливочного масла 50-70 г
- 20% сливок 300 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить вариться картофель. Лук мелко нарезать кубиком, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до мягкости и прозрачности, затем добавить грибы и жарить до готовности грибов.
2
Когда картошка сварится, слить воду. Добавить грибы с луком в картофель, сливки, соль, перец и измельчить погружным блендером.



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями