
Куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриного филе(бедра) 1,5 кг
- Лук репка 4 шт.
- Специи
- Уксуса 50 мл
- Картофеля 7 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на куски.Складываем в миску.Солим, добавляем специи,уксус и нарезанный кольцами лук.
2
Оставляем на 2 часа мариноваться.Чистим картофель, нарезаем на тонкие колечки выкладываем на противень.Деревянные шпажки замочить в воде минут на 30.
3
Замаринованное мясо нарезать на шпажки чередуя его с луком Шпажки кладём на картошку и ставим в разогретую до 200° на 30 мин.
4
Когда мясо поджарится, нужно шпажки повернуть на другую сторону. Картошка пропитается соком от мяса и будет очень вкусно.



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)