Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Ингредиенты

апельсинового сока 0,5 л
пакетик быстрорастворимого желатина 1
мандарин 1
грейпфрута 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сок подогреть, всыпать желатин, хорошенько размешать венчиком, нагреть до 50 градусов.
2
Мандарин и грейпфрут разделить на дольки и очистить от пленочек, разрезать дольки на 2-3 части
3
В формочки залить желе и положить кусочки фруктов. Поставить в холодильник до застывания.
4
Перед подачей формочку с желе поместить в ёмкость с горячей водой на 1-2 секунды и перевернуть на тарелочку. Вкусный десерт готов!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!