Апельсиновое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Ингредиенты
- апельсинового сока 0,5 л
- пакетик быстрорастворимого желатина 1
- мандарин 1
- грейпфрута 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сок подогреть, всыпать желатин, хорошенько размешать венчиком, нагреть до 50 градусов.
2
Мандарин и грейпфрут разделить на дольки и очистить от пленочек, разрезать дольки на 2-3 части
3
В формочки залить желе и положить кусочки фруктов. Поставить в холодильник до застывания.
4
Перед подачей формочку с желе поместить в ёмкость с горячей водой на 1-2 секунды и перевернуть на тарелочку. Вкусный десерт готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!