Пантумака (брускетта с помидорами по-каталонски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Люблю Испанскую кухню, а вы? #марафон #брускетта #пантумака #помидоры по каталонски
Ингредиенты
- Белый батон
- Оливковое масло
- Чеснок
- Помидоры
- Соль
- Специи
- Травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем батон и обжариваем на сухой сковороде с одной стороны.
2
Помидорчиком на крупной тёрке, чеснок через пресс (удалив сердцевину) соль перец.
3
На обжаренную сторону хлебушка наливаем оливковое масло, сверху кладём помидоры и хамон или сыровяленую колбаску. С красным винцом просто песня 😋 приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!