Вареники ленивые

Вареники ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
5

Ингредиенты

творога 250 гр
яйцо 1
сахара 1,5 ст.л
масло сливочное растопленное 1,5 ст.л
муки 0,5 ст
соль щепотка
сметана по вкусу при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить яйцо, сахар, масло и соль. Все хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Тесто выложить на посыпанный мукой стол и разделить на 3 равные части.
2
Каждую часть раскатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть и порезать на брусочки.
3
Налить воду в кострюлю, посолить по вкусу, довести до кипения. В кипящую воду опустить вареники и варить их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
4
Готовые галушки выловить шумовкой на блюдо и подать со сметаной
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Мои любимые, 15 минут- и ты суперхозяйка!🤣🤣🤣
3 мая 2019 г.
Ответить
Ммм...давно не делала! Напомнили!
3 мая 2019 г.
Ответить
Попробуйте добавить немного разрыхлителя и они получаются очень мягкими
3 мая 2019 г.
Ответить
Для чего разрыхлитель при варке? Это сода. Ее используют при выпечке. Чтобы вареники были нежными, нужно располовинить муку пополам с манкой. Мука...
3 мая 2019 г.
Ответить
А где здесь сода или разрихлитель?
3 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!