
Вареники ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 1,5 ст. л.
- Масло сливочное растопленное 1,5 ст. л.
- Муки 0,5 стак.
- Соль 1 щеп.
- Сметана по вкусу при подаче
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйцо, сахар, масло и соль. Все хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Тесто выложить на посыпанный мукой стол и разделить на 3 равные части.
2
Каждую часть раскатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть и порезать на брусочки.
3
Налить воду в кострюлю, посолить по вкусу, довести до кипения. В кипящую воду опустить вареники и варить их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
4
Готовые галушки выловить шумовкой на блюдо и подать со сметаной



4.91332
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)