ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 700 гр
  • крупных луковицы 2
  • аджики 1-2 ст.л
  • Лавровый лист
  • Соль, перец молотый, перец горошком

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Немного растительного масла разогреть в казане, выложить ребрышки. Слегка обжарить. Мелко нарезать половину лука, всыпать его к ребрышкам, можно слегка посолить, перемешать и хорошо всё обжарить до золотистой корочки.
2
Долить горячей воды, чтоб мясо слегка прикрывалось. Довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист. Готовить на среднем огне, периодически перемешивая приблизительно 60-80 минут.
3
Когда ⅔ часть воды испарится, добавить оставшуюся половину лука, нарезав его полукольцами и аджику. Хорошо перемешать. И готовить ещё 20-30 минут,пока вся вода не испарится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ого. Какая вкуснятина 🤤У вас отличные рецепты. Публикуйте скорее новый рецепт 🌹
11 октября 2020 г.
Ответить
Вкусные ребрышки получились
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!