Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Ингредиенты
- свиных ребрышек 700 гр
- крупных луковицы 2
- аджики 1-2 ст.л
- Лавровый лист
- Соль, перец молотый, перец горошком
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Немного растительного масла разогреть в казане, выложить ребрышки. Слегка обжарить. Мелко нарезать половину лука, всыпать его к ребрышкам, можно слегка посолить, перемешать и хорошо всё обжарить до золотистой корочки.
2
Долить горячей воды, чтоб мясо слегка прикрывалось. Довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист. Готовить на среднем огне, периодически перемешивая приблизительно 60-80 минут.
3
Когда ⅔ часть воды испарится, добавить оставшуюся половину лука, нарезав его полукольцами и аджику. Хорошо перемешать. И готовить ещё 20-30 минут,пока вся вода не испарится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ого. Какая вкуснятина 🤤У вас отличные рецепты. Публикуйте скорее новый рецепт 🌹
11 октября 2020 г.
Ответить