
Пюре с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#марафон
Сегодня у меня вариант простого домашнего ужина. К сожалению ничего этакого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Слив масла 50 г
- Морковь 1
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль,специи по вкусу
- Голень куриная 8 шт.
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель чистим,нарезаем на несколько частей и варим до готовности,в подсоленной воде.
2
Голень,солим,перчим,посыпаем специями и обжариваем до золотистой корочки на сковородке. Перекладываем в казанок.
3
В этой же сковородке обжариваем нарезанные овощи и перекладываем их в казанок по верх голени. Заливаем пару стаканов кипячёной воды,подсаливаем и тушим на медленном огне минут 40.
4
Готовый картофель мнем,добавляем сливочного масла и ещё раз хорошо перемешать.
5
Приятного аппетита!



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями