Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
5 порций

Ингредиенты

говядины 400 грамм
луковица 1
морковь 1
лавровых листьев Пара
Приправа чеснок сушеный 1,5 ч.л
Соус «Сальса», у меня Хаинс 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Перец черный и соль по вкусу
Перец болгарский половинка
Оливковое масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала маринуем нарезанное на небольшие кусочки мясо. Добавляем к мясу соевый соус, чеснок, перец, соль, соус «Сальса», лавровый лист.
2
Для подливы морковь нарезаем соломкой, лук на четвертькольца. Перец кубиками.
3
Обжариваем пару минут лук и морковь на среднем огне.
4
Затем добавляем говядину. Обжариваем мясо с овощами минут 10-15.
5
Затем можно добавить перец. Жарим еще минут 5.
6
Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
7
Заливаем подливу водой так, чтобы она почти покрывала мясо. Тушим на среднем огне 25-30 минут. Солим ближе к концу по вкусу. В качестве гарнира я использовала спагетти. Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!