Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
5 порций
Ингредиенты
- говядины 400 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- лавровых листьев Пара
- Приправа чеснок сушеный 1,5 ч.л
- Соус «Сальса», у меня Хаинс 2 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Перец черный и соль по вкусу
- Перец болгарский половинка
- Оливковое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала маринуем нарезанное на небольшие кусочки мясо. Добавляем к мясу соевый соус, чеснок, перец, соль, соус «Сальса», лавровый лист.
2
Для подливы морковь нарезаем соломкой, лук на четвертькольца. Перец кубиками.
3
Обжариваем пару минут лук и морковь на среднем огне.
4
Затем добавляем говядину. Обжариваем мясо с овощами минут 10-15.
5
Затем можно добавить перец. Жарим еще минут 5.
6
Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
7
Заливаем подливу водой так, чтобы она почти покрывала мясо. Тушим на среднем огне 25-30 минут. Солим ближе к концу по вкусу. В качестве гарнира я использовала спагетти. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!