avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
5 порций

Ингредиенты

  • говядины 400 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • лавровых листьев Пара
  • Приправа чеснок сушеный 1,5 ч.л
  • Соус «Сальса», у меня Хаинс 2 ст.л
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Перец черный и соль по вкусу
  • Перец болгарский половинка
  • Оливковое масло 1 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала маринуем нарезанное на небольшие кусочки мясо. Добавляем к мясу соевый соус, чеснок, перец, соль, соус «Сальса», лавровый лист.
2
Для подливы морковь нарезаем соломкой, лук на четвертькольца. Перец кубиками.
3
Обжариваем пару минут лук и морковь на среднем огне.
4
Затем добавляем говядину. Обжариваем мясо с овощами минут 10-15.
5
Затем можно добавить перец. Жарим еще минут 5.
6
Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
7
Заливаем подливу водой так, чтобы она почти покрывала мясо. Тушим на среднем огне 25-30 минут. Солим ближе к концу по вкусу. В качестве гарнира я использовала спагетти. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!