avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
Данное блюдо может быть и самостоятельным и как гарнир

Ингредиенты

  • Средних кабачка 4
  • Большая морковка 1
  • Большая луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зелень,соль,специи по вкусу
  • Томатной пасты 100 г
  • Для кляра
  • Яйца 2
  • Мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и порезать на кружочки.Обильно посолить,перемешать и оставить на время.
2
Подготовить зажарку:Лук порезать полукольцами,морковку натереть на крупной терке,болгарский перец порезать соломкой.Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить томатную пасту и немного воды.Протушить минут 5.После добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.По вкусу добавить соль и специи.
3
Приготовить кляр.Кабачки обмакивать в кляр и жарить на растительном масле до золотистого цвета.На дно кастрюли выложить немного зажарки,затем слой пожаренных кабачков,снова слой зажарки и так далее...По окончании накрыть крышкой и дать постоять минут 10-15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями