ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
Данное блюдо может быть и самостоятельным и как гарнир

Ингредиенты

средних кабачка 4
большая морковка 1
большая луковица 1
болгарский перец 1
чеснока 5 зубчиков
Зелень,соль,специи по вкусу
томатной пасты 100 грамм
Для кляра
яйца 2
Мука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть и порезать на кружочки.Обильно посолить,перемешать и оставить на время.
2
Подготовить зажарку:Лук порезать полукольцами,морковку натереть на крупной терке,болгарский перец порезать соломкой.Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить томатную пасту и немного воды.Протушить минут 5.После добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.По вкусу добавить соль и специи.
3
Приготовить кляр.Кабачки обмакивать в кляр и жарить на растительном масле до золотистого цвета.На дно кастрюли выложить немного зажарки,затем слой пожаренных кабачков,снова слой зажарки и так далее...По окончании накрыть крышкой и дать постоять минут 10-15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!