
Капкейки баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксана 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокос. стружка 50 г
- Яичная смесь 50 г
- Сливки 33% 50-60 г
- Мука 15 г
- Крахмал 5 г
- Сливки 125 г
- Тесто
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 15% 75 мл
- Молоко 75 мл
- Масло раст 50 мл
- Сахар 100 г
- Мука 120 г
- Какао 20 г
- Разрыхлитель 5 г
- Крахмал 10 г
- Соль
- Ганаш
- Сливки 125 г
- Шоколад 250 г
- Масло слив 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинаем с ганаша. Сливки ставим на огонь не кипятим. Заливаем шоколад горячими сливками. Оставляем пока шоколад полностью расплавится. Перемешать до однородности. Отправляем в холодильник.
2
Тесто. Смешать все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя. Яйцо.сметана.молоко.масло.сахар и соль.Взбить. Взять с этой яичной смеси для начинки. Перемешать все сухие ингредиенты. Добавить к яичной массе. Хорошо перемешать.
3
Готовим начинку. Кокосовую стружку смешать с яичной смесью. Туда же добавить муку и сливки. Перемешать. Накатать шарики по 15 гр. Берем формочки в центр ставим шар и наливаем тесто.
4
В ганаш добавить масло и взбить.



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями