
Творожная галета с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Ингредиенты
- творога обезжиренного 200 г
- яйцо 1
- рисовой муки 2 ст.л
- овсяной муки 2 ст.л
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- Подсластитель
- груша 1
- корицы 0,5 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцом,подсластителем, мукой и разрыхлителем, вымесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник.
2
Затем достать и раскатать по форме. Уложить в форму, формируя бортики, главное, чтобы низ галеты не был тонким.
3
Выложить в середину грушу кусочками, посыпать корицей и выпекать 25 минут (ориентируйтесь по своей духовке)



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями