Творожная галета с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Ингредиенты
- творога обезжиренного 200 г
- яйцо 1
- рисовой муки 2 ст.л
- овсяной муки 2 ст.л
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- Подсластитель
- груша 1
- корицы 0,5 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцом,подсластителем, мукой и разрыхлителем, вымесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник.
2
Затем достать и раскатать по форме. Уложить в форму, формируя бортики, главное, чтобы низ галеты не был тонким.
3
Выложить в середину грушу кусочками, посыпать корицей и выпекать 25 минут (ориентируйтесь по своей духовке)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!