ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шашлык любит вся семья 🔥

Шашлык любит вся семья 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#люблюмясо#шашлыкмясной# Существует великое множество рецептов шашлыков, но именно...

Ингредиенты

Свинина 2 Килограмма
Лук репчатый 1 Килограмм
Соль По вкусу
Перец красный молотый По вкусу
Перец душистый молотый По вкусу
Минеральная вода 0,7 Литра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину промываем, удаляем пленки и жилы, режем на куски. Размер — на ваше усмотрения.
2
Лук чистим, режем полукольцами или кольцами, а потом хорошенько мнем руками, чтобы дал сок.
3
Укладываем мясо и лук слоями в кастрюлю добавим соль, специи. Заливаем содержимое кастрюли водой — в идеале, мясо должно быть чуть прикрыто маринадом. Перемешиваем.
4
Ставим под гнет (подойдет 3-литровая банка с водой, но можно и другую емкость приспособить) и убираем в холод. Минимум через 3-5 часов достаем кастрюлю, перемешиваем мясо и лук, оставляем в тепле. Спустя полчаса нанизываем мясо на шампуры, по желанию чередуем кусочки свинины с кольцами лука.
5
Жарим на углях, поливая водой с уксусом. Подаем с маринованным лучком, лепешками, свежими овощами и любимым шашлычным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!