Шашлык из бараньей корейки

Шашлык из бараньей корейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
#люблюмясо #шашлыкмясной Готовила двумя способами. Мясо получается сочным и нежным....

Ингредиенты

Способ 1:
бараньей корейки 1 кг
лук репчатый 800 гр
среднего киви 1/4 часть
оливковое масло 50 мл
Соль, перец, молотая паприка, специи по вкусу
Способ 2:
бараньей корейки 1 кг
лук репчатый 800 гр
воды 1 стакан
уксуса 70% (или 1 стакан Тан-айрана с 1 ст ложкой томатной пасты) 1 ч ложкой
Соль, перец, молотая паприка, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый нарезать полукольцами, посолить, поперчить и размять руками. Мясо нарезать порционными кусочками добавить к луку, посыпать паприкой молотой,специями, посолить, поперчить,хорошо перемешать. Дать постоять 20 минут. Киви среднего размера разрезать на 4 части, 1/4 часть размять руками и добавить к мясу. (Не переборщите с киви!!! Иначе из мяса будет паштет. Одно самое маленькое киви приблизительно на 3 кг мяса)
2
Затем полить оливковым маслом и опять хорошо перемешать.Готовить мясо в таком маринаде с киви, нужно уже через 15-20 минут.
3
В способе 2 тоже самое как и в первом только масло и киви не добавляем а добавляем 1 стакан воды с 1 чайной ложкой уксуса. (Или 1 стакан Тан-айрана с 1 ст ложкой томатной пасты)Мариновать не менее 1 часа.
4
Готовить на углях. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт👍 Я выбрала 2ой вариант. Получилось вкусно😋
11 мая 2019 г.
Ответить
Рада что вам понравилось😊
12 мая 2019 г.
Ответить
Я Вам завидую, белой завистью)))
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!