Горбуша в горчично-медовом соусе с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Горбуша – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Запеченная горбуша богата...
3 порции
Ингредиенты
- небольших стейков горбуши; 6
- горчицы; 1,5 ч. ложки
- меда; 1 ст. ложка
- розмарина; 1 веточка
- оливкового масла; 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горбушу промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами.
В глубокой миске смешать горчицу, мед, оливковое масло, соль и перец.
Выложить в миску стейки горбуши и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут, периодически помешивая.
2
Стейки переложить в пакет для запекания, сверху уложить веточку розмарина, пакет закрыть, уложить на противень, в пакете сделать несколько проколов зубочисткой (для выхода пара).
3
Запекать в разогретой до 160-170 градусов духовке 30 минут.
4
Готовые стейки переложить в тарелки и подать к столу с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
5
Http://kulinar.top/2019/05/05/gorbusha-v-gorchichno-medovom-souse-s-rozmarinom/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!