Свиные котлеты с рисом

Свиные котлеты с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
Данные рецепт отличается от классических котлет тем, что в его состав не входит...

Ингредиенты

свиная вырезка 700 гр
рис 200 гр
яйцо 1
луковица 1
соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис в слегка подсоленной воде.
2
Лук очистить от кожуры и мелко нашинковать.
3
Мясо пропустить через мясорубку вместе с остывшим рисом.
4
Вмешать лук, яйцо. Добавить соль, специи.
5
Сформировать котлеты. Обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
6
Выстелить противень пергаментом (силиконизированный), выложить котлеты. Дать постоять в разогретой духовке до 160 - 170°С 30-40 минут до готовности.
7
Берегите себя и своих близких ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие красивые 😍😍😍 спасибо за то, что поделились 💞
19 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!