avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохби́ли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохби́ли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nikodim.brazhnikov
Чахохби́ли - блюдо национальной грузинской кухни, по-нашему рагу из птицы))) Изначально...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица, ее части или филе 1 кг
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Помидоры в собственном соку 750 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Сежая кинза 1 пуч.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль, хмели-сунели и др. специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу (у нас филе) нарезаем на кусочки, обжариваем на сухой сковороде, часто перемешивая, в течение 15 минут.
2
Лук нарезаем соломкой, отправляем к курице, добавляем сливочное масло и жарим до размягчения лука.
3
Как только лук приобрел золотистый оттенок, добавляем томаты в собственном соку (у нас резаные), немного солим, доводим до кипения. Как только мясо с овощами закипело - накрываем крышкой и тушим все вместе 20 минут на медленном огне.
4
Тем временем мелко рубим чеснок, зелень. Добавляем в чахохбили чеснок, зелень, специи, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим все под крышкой еще 10 минут.
5
Подавать как самостоятельное блюдо или можно с гарниром, но предупреждаю! оно сытное! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями