avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохби́ли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохби́ли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nikodim.brazhnikov
Чахохби́ли - блюдо национальной грузинской кухни, по-нашему рагу из птицы))) Изначально...

Ингредиенты

  • Курица, ее части или филе 1 кг
  • Лук репчатый 3-4 шт
  • Помидоры в собственном соку 750 гр
  • Чеснок 1 головка
  • Сежая кинза 1 пучок
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Соль, хмели-сунели и др. специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу (у нас филе) нарезаем на кусочки, обжариваем на сухой сковороде, часто перемешивая, в течение 15 минут.
2
Лук нарезаем соломкой, отправляем к курице, добавляем сливочное масло и жарим до размягчения лука.
3
Как только лук приобрел золотистый оттенок, добавляем томаты в собственном соку (у нас резаные), немного солим, доводим до кипения. Как только мясо с овощами закипело - накрываем крышкой и тушим все вместе 20 минут на медленном огне.
4
Тем временем мелко рубим чеснок, зелень. Добавляем в чахохбили чеснок, зелень, специи, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим все под крышкой еще 10 минут.
5
Подавать как самостоятельное блюдо или можно с гарниром, но предупреждаю! оно сытное! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями