Запечённая скумбрия в сметанно-горчичном соусе

Запечённая скумбрия в сметанно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
Запечённая в пикантном соусе скумбрия украсит любой праздничный стол.#люблюрыбу

Ингредиенты

Скумбрия 2-3 рыбины
большая луковица 1
Сметана 3 ст ложки
Соевый соус 2-3 ст ложки
Горчица 1-2 ст ложки
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разрезаем на кусочки.
2
Делаем пикантный соус: смешиваем сметану, горчицу и соевый соус.
3
Маринуем рыбу в соусе 20 минут.
4
Нарезаем лук на кольца. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень кольца лука и наверх кусочек рыбы.
5
Запеканки при температуре 190 градусов 25-30 минут.
6
При подаче сбрызнуть лимонным соком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!