
Морковь по-корейски с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на...
Ингредиенты
- Лук 1
- Масло 50 мл
- Морковь 500 г
- Чеснокп 4 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Кориандра 2 ч. л.
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной тёрке или нарезать соломкой тонко. Тарелке смешать чеснок на чесночницу, уксус, сахар, соль, кориандр, чёрный перец по вкусу все перемешать и добавить к моркови. Всё хорошо перемешать.
2
Лук мелко нарезать. В сковороду налить масло разогреть и обжарить лук до коричневого цвета. Лук убрать масло оставить. Теперь ещё горячее масло влить в морковь и перемешать. Через 3 часа смело можно наслаждаться вкусным салатом.
3
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/AfQdEpqMMko



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями