
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
#мясо #мясныеоладьи #печень #печеночныеоладьи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, морковь и лук перекручиваем в мясорубке. Солим перчим. Добавляем муку, чтобы смесь стала крепче, но не сильно. Жарим на сковородке на растительном масле с двух сторон. Когда все оладьи будут готовы, выложите в сковороду, залейте немножко водой и потушите под крышкой. Так они будут более нежнее. Готово ✅



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями