avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Иванова
#мясо #мясныеоладьи #печень #печеночныеоладьи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Муки 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо, морковь и лук перекручиваем в мясорубке. Солим перчим. Добавляем муку, чтобы смесь стала крепче, но не сильно. Жарим на сковородке на растительном масле с двух сторон. Когда все оладьи будут готовы, выложите в сковороду, залейте немножко водой и потушите под крышкой. Так они будут более нежнее. Готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями