Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
#мясо #мясныеоладьи #печень #печеночныеоладьи
Ингредиенты
- печени 300 г
- луковица 1
- морковь 🥕 1
- муки 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, морковь и лук перекручиваем в мясорубке. Солим перчим. Добавляем муку, чтобы смесь стала крепче, но не сильно. Жарим на сковородке на растительном масле с двух сторон. Когда все оладьи будут готовы, выложите в сковороду, залейте немножко водой и потушите под крышкой. Так они будут более нежнее. Готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями