
ПП Тыквенное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запеченная тыква 150 г
- Яйцо 1
- Подсластитель/мед
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло/растопленное сливочное масло 1,5 ст. л.
- Рисовая мука 150 - 170 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Цедра апельсина, корица и имбирь молотые по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Запекаем в духовке тыкву. Запеченную тыку пробиваем блендером в пюре. Добавляем яйцо, перемешиваем. Затем добавляем подсластитель/мёд, щепотку соли, растительное/растопленное сливочное масло, специи по желанию. Хорошо перемешиваем. После добавляем рисовую муку с разрыхлителем. Муку сразу всю не высыпаем. Смотрим на консистенцию теста. Тесто нужно собрать в колобок. Отщипываем и катаем шарики.
2
Кладём на противень с силиконовым ковриком. Затем вилкой слегка придавливаем на шарик.
Убираем в разогретую духовку до 170 С на 25 - 30 минут.
Приятного чаепития ☕😋



4.99532
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)