Баклажаны как с костра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#закускаизбаклажан
Многие любят летние сочные овощи, особенно приготовленные в...
Ингредиенты
- баклажан 3 кг
- луковиц 5
- Подсолнечное масло для жарки
- воды 400 мл
- 9% уксуса 100 гр
- приправы для шашлыка 2 уп
- соли 1,5 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожи, разрезать пополам вдоль и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук очистить, порезать полукольцами.
3
Смешать обжаренные баклажаны с луком.
4
Теперь делаем маринад. Для это вскипятить воду, охладить. И добавить уксус, соль и приправу.
5
Залить баклажаны маринадом и поставить в холодильник на сутки.
6
Через сутки разложить баклажаны по банкам. И стерилизовать 0,5 л банку-30 мин,1 л банку - 45 мин. Закатывает крышкой. Накрываем полотенцем и даём остыть. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями