avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны как с костра

Баклажаны как с костра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#закускаизбаклажан Многие любят летние сочные овощи, особенно приготовленные в...

Ингредиенты

  • баклажан 3 кг
  • луковиц 5
  • Подсолнечное масло для жарки
  • воды 400 мл
  • 9% уксуса 100 гр
  • приправы для шашлыка 2 уп
  • соли 1,5 ст л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожи, разрезать пополам вдоль и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук очистить, порезать полукольцами.
3
Смешать обжаренные баклажаны с луком.
4
Теперь делаем маринад. Для это вскипятить воду, охладить. И добавить уксус, соль и приправу.
5
Залить баклажаны маринадом и поставить в холодильник на сутки.
6
Через сутки разложить баклажаны по банкам. И стерилизовать 0,5 л банку-30 мин,1 л банку - 45 мин. Закатывает крышкой. Накрываем полотенцем и даём остыть. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями