
Хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор @natalie_bakery_
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Муки для раскатки 0,5 стак.
- Начинка
- Творога 200 г
- Сыра 300 (350) грамм
- Чеснока 2-3 дол.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты. Добавить постепенно муку. Заместить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Пока тесто охлаждается, делаем начинку.
3
Мешаем все ингредиенты на начинку.
4
Достаём тесто. Делим тесто на 8 равных кусков. Каждый кусок раскатываем и кладём начинку на половину теста. Закрыть второй частью. И слепить. Чтобы было красиво, взять вилку надавить на шов.
5
На сковороду нашить масло подсолнечное и выпекать хачапури 3-4 минуты с каждой стороны. На среднем (чуть больше среднего) огне.
6
Наслаждаемся. Приятного аппетита.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)