
Хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор @natalie_bakery_
Ингредиенты
- Тесто
- кефира 200 грамм
- соли 0,5 чайной ложки
- сахара 0,5 чайной ложки
- соды 0,5 чайной ложки
- муки 2,5 стакана
- муки для раскатки 0,5 стакана
- Начинка
- творога 200 грамм
- сыра 300 (350) грамм
- чеснока 2-3 дольки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты. Добавить постепенно муку. Заместить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Пока тесто охлаждается, делаем начинку.
3
Мешаем все ингредиенты на начинку.
4
Достаём тесто. Делим тесто на 8 равных кусков. Каждый кусок раскатываем и кладём начинку на половину теста. Закрыть второй частью. И слепить. Чтобы было красиво, взять вилку надавить на шов.
5
На сковороду нашить масло подсолнечное и выпекать хачапури 3-4 минуты с каждой стороны. На среднем (чуть больше среднего) огне.
6
Наслаждаемся. Приятного аппетита.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)