avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор @natalie_bakery_

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефира 200 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Муки для раскатки 0,5 стак.
  • Начинка
  • Творога 200 г
  • Сыра 300 (350) грамм
  • Чеснока 2-3 дол.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты. Добавить постепенно муку. Заместить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Пока тесто охлаждается, делаем начинку.
3
Мешаем все ингредиенты на начинку.
4
Достаём тесто. Делим тесто на 8 равных кусков. Каждый кусок раскатываем и кладём начинку на половину теста. Закрыть второй частью. И слепить. Чтобы было красиво, взять вилку надавить на шов.
5
На сковороду нашить масло подсолнечное и выпекать хачапури 3-4 минуты с каждой стороны. На среднем (чуть больше среднего) огне.
6
Наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4