Женгялов-хац (Кутабы)

Женгялов-хац (Кутабы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Питерская
И так готовим армянский Женгялов-хац. 😋Если вам понравилось,то ставьте лайки ❤...

Ингредиенты

🥦Укроп
🥦Петрушка
🥦Шпинат
🥦Лук репчатый
🥦Лук зеленый
🥦Базилик
🥦Тархун
🥦Кинза
🥦Соль, перец,масло оливковое
🥦Сливочное масло (смазывать в конце готовые)
Для теста
🥖Мука
🥖Соль
🥖Вода
🥖Чуть масла растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень режем, лук репчатый обжариваем, тесто замешиваем и даем отдохнуть 30 минут. Жаренный лук соединяем с зеленью, солим, перчим, наливаем масло и хорошо мешаем. Тесто разделить на порционные шарики, каждый шарик раскатать тонко-тонко.На середину теста выложить начинку и защипить края. Придавить жингялов хац рукой, чтобы вышел воздух и защипить до конца.Выпекать на сухой сковороде с двух сторон, в конце смазать сливочным маслом.Вкусно кушать с мацони или сметанкой 😍
2
Рецепт от @_elena_piterskaya_ меня 🙈Подписывайтесь на меня в инстаграм.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А ингредиенты на тесто в каких пропорциях?
11 мая 2019 г.
Ответить
Попозже я допишу туда
11 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!