
Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Нежное вкусное лакомство😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадный слой:
- Сливочного масла 100 г
- Шоколада 100 г
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Творожный слой:
- Творога 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом.
3
Соединить шоколадно-маслянную смесь с яичной массой.
4
Муку смешать с какао, разрыхлителем и ванилином. Соединить с шоколадно- яичной массой.
5
Для творожной начинки тщательно перемешать творог с сахаром и яйцами.
6
Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить половину шоколадного слоя. Затем всю творожную начинку и потом оставшуюся шоколадную массу.
7
Зубочисткой можно сделать произвольные узоры.
8
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот и все, приятного чаепития ☕



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями