avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️
Нежное вкусное лакомство😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадный слой:
  • Сливочного масла 100 г
  • Шоколада 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 100 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Творожный слой:
  • Творога 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью.
2
Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом.
3
Соединить шоколадно-маслянную смесь с яичной массой.
4
Муку смешать с какао, разрыхлителем и ванилином. Соединить с шоколадно- яичной массой.
5
Для творожной начинки тщательно перемешать творог с сахаром и яйцами.
6
Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить половину шоколадного слоя. Затем всю творожную начинку и потом оставшуюся шоколадную массу.
7
Зубочисткой можно сделать произвольные узоры.
8
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот и все, приятного чаепития ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями