
Фрикасе из курицы с грибами в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор gali_nartja
#ужин#курица#грибы#простойужин#шампиньоны#сливки
#желтки#европейскаякухня#обед
#видео...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Шампиньоны 600 г
- Сливки 400 мл
- Желтки 2 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Соль
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжариваем курицу 5 минут. Затем добавляем грибы и жарим ещё пять минут.
2
Посолить, налить половину сливок, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
3
В другую половину сливок добавляем желтки, перемешиваем хорошо и выливаем к курице. Перемешайте и готовьте ещё 10 минут.
4
Видеорецепт на моём канале https://youtu.be/XHeSA2ucjuk



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями