Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Кто сказал, что азиатская кухня - это сложно? Это очень просто и очень вкусно 🤪
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- куриного филе 400 гр.
- лапши для удона 200 гр.
- небольшой помидор 1
- огурец 1
- Соль, перец, специи, кунжут
- Соус
- соевого соуса 4 ст.л.
- соуса барбекю 2 ст.л.
- соуса чили 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, морковь тонкой соломкой и обжарить на среднем огне примерно 3-5 минут. Затем смешать ингредиенты для соуса и отложить.
2
Нарезаем филе небольшими брусочками и добавить к овощам. Обжарить примерно 5-7 минут, затем добавить соус. Тушить ещё 10 - 13 минут под крышкой на среднем огне. Не забываем о специях по вкусу.
3
Варим лапшу с добавлением соли. Такая лапша варится быстро, у меня ушло около 5 минут. К мясу добавляем крупно нарезанный помидор и убрать с огня. Подержать под крышкой примерно 5 минут. Перед подачей украсить тонко нарезанным огурцом и семенами кунжута. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!