
Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Кто сказал, что азиатская кухня - это сложно? Это очень просто и очень вкусно 🤪
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- куриного филе 400 гр.
- лапши для удона 200 гр.
- небольшой помидор 1
- огурец 1
- Соль, перец, специи, кунжут
- Соус
- соевого соуса 4 ст.л.
- соуса барбекю 2 ст.л.
- соуса чили 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, морковь тонкой соломкой и обжарить на среднем огне примерно 3-5 минут. Затем смешать ингредиенты для соуса и отложить.
2
Нарезаем филе небольшими брусочками и добавить к овощам. Обжарить примерно 5-7 минут, затем добавить соус. Тушить ещё 10 - 13 минут под крышкой на среднем огне. Не забываем о специях по вкусу.
3
Варим лапшу с добавлением соли. Такая лапша варится быстро, у меня ушло около 5 минут. К мясу добавляем крупно нарезанный помидор и убрать с огня. Подержать под крышкой примерно 5 минут. Перед подачей украсить тонко нарезанным огурцом и семенами кунжута. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями