Удон с курицей и овощами

Удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
Кто сказал, что азиатская кухня - это сложно? Это очень просто и очень вкусно 🤪

Ингредиенты

луковица 1
морковь 1
куриного филе 400 гр.
лапши для удона 200 гр.
небольшой помидор 1
огурец 1
Соль, перец, специи, кунжут
Соус
соевого соуса 4 ст.л.
соуса барбекю 2 ст.л.
соуса чили 1 ст.л.
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук полукольцами, морковь тонкой соломкой и обжарить на среднем огне примерно 3-5 минут. Затем смешать ингредиенты для соуса и отложить.
2
Нарезаем филе небольшими брусочками и добавить к овощам. Обжарить примерно 5-7 минут, затем добавить соус. Тушить ещё 10 - 13 минут под крышкой на среднем огне. Не забываем о специях по вкусу.
3
Варим лапшу с добавлением соли. Такая лапша варится быстро, у меня ушло около 5 минут. К мясу добавляем крупно нарезанный помидор и убрать с огня. Подержать под крышкой примерно 5 минут. Перед подачей украсить тонко нарезанным огурцом и семенами кунжута. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!