avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей и овощами

Удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
Кто сказал, что азиатская кухня - это сложно? Это очень просто и очень вкусно 🤪

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • куриного филе 400 гр.
  • лапши для удона 200 гр.
  • небольшой помидор 1
  • огурец 1
  • Соль, перец, специи, кунжут
  • Соус
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • соуса барбекю 2 ст.л.
  • соуса чили 1 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, морковь тонкой соломкой и обжарить на среднем огне примерно 3-5 минут. Затем смешать ингредиенты для соуса и отложить.
2
Нарезаем филе небольшими брусочками и добавить к овощам. Обжарить примерно 5-7 минут, затем добавить соус. Тушить ещё 10 - 13 минут под крышкой на среднем огне. Не забываем о специях по вкусу.
3
Варим лапшу с добавлением соли. Такая лапша варится быстро, у меня ушло около 5 минут. К мясу добавляем крупно нарезанный помидор и убрать с огня. Подержать под крышкой примерно 5 минут. Перед подачей украсить тонко нарезанным огурцом и семенами кунжута. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!