![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаянэ
Ингредиенты
- пасты Упаковка
- Куриная грудка
- Шампиньоны 0,5 кг
- Сливки 10% 300 мл
- Масло слив 50 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 1 ст
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко грудку, потомить в небольшом кол воды 10 мин. Нарезать грибы и добавить к грудке. Грибы выпустят сок, томить при закрытой крышке 15 мин. Посолить и поперчить, и добавить масло.
2
В сливки добавить муку, размешать тщательно и залить в грудку с грибами. Варить на медл огне 5 мин. Добавить мелко нарез чеснок и снять с огня.
3
Сварить пасту, слить в дуршлаг. Соеденить пасту и подливу. Подавать сразу🤗
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями