avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаянэ

Ингредиенты

  • пасты Упаковка
  • Куриная грудка
  • Шампиньоны 0,5 кг
  • Сливки 10% 300 мл
  • Масло слив 50 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука 1 ст
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко грудку, потомить в небольшом кол воды 10 мин. Нарезать грибы и добавить к грудке. Грибы выпустят сок, томить при закрытой крышке 15 мин. Посолить и поперчить, и добавить масло.
2
В сливки добавить муку, размешать тщательно и залить в грудку с грибами. Варить на медл огне 5 мин. Добавить мелко нарез чеснок и снять с огня.
3
Сварить пасту, слить в дуршлаг. Соеденить пасту и подливу. Подавать сразу🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями