Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаянэ
Ингредиенты
пасты Упаковка
Куриная грудка
Шампиньоны 0,5 кг
Сливки 10% 300 мл
Масло слив 50 гр
Чеснок 3 зубчика
Мука 1 ст
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко грудку, потомить в небольшом кол воды 10 мин. Нарезать грибы и добавить к грудке. Грибы выпустят сок, томить при закрытой крышке 15 мин. Посолить и поперчить, и добавить масло.
2
В сливки добавить муку, размешать тщательно и залить в грудку с грибами. Варить на медл огне 5 мин. Добавить мелко нарез чеснок и снять с огня.
3
Сварить пасту, слить в дуршлаг. Соеденить пасту и подливу. Подавать сразу🤗
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!