
Апельсиновое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин 1
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Сахара 6 ст. л.
- Воды 2 л
- Желатина быстрорастворимого 4 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Апельсин размельчить в блендере или через мясорубку. Отжать весь сок. Сок разбавляем водой, добавляем сахар лимонную кислоту.
2
В небольшом количестве теплой воды размешиваем желатин. Смешиваем с соком. Далее разливаем по формам и убираем в холодильник застывать.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями