
Эклерчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гуценко
Ингредиенты
- масла сливочного 200 грамм
- молока 1 стакан (0,250)
- воды 1 стакан (0,250)
- яиц 8-10
- соли Щепотка
- сахара 1 ст.ложка
- Ванильный сахар 1 пакетик
- муки 2 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюльку влить молоко и воду, поставить на огонь, добавить масло, ван.сахар, сахар и соль. Далее ждем, пока масло расстанет.
2
Как только масло растаяло, добавляем муку и быстро перемешиваем, чтобы заварилось тесто. Далее ставим на маленький огонь и мешаем 2-3 мин.
3
Далее снимаем с огня и ждем пока остынет, проверяем рукой, чтобы было не горячее.
4
Далее по одному вбиваем яйца и хорошо вымешиваем, миксером или деревянной лопаткой (вбили 1 яйцо - перемешиваем, вбили 1 яйцо - перемешиваем....).
5
Тесто, как густая сметана. Выкладываем на противень по 1 стол ложке на расстоянии где-то 5 см.



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена, выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
14 ноября 2020 г.
Ответить