Рогалики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лолита😉 @lolita_nechaeva
Эти творожные рогалики получаются очень вкусными и нежными. И, конечно же, этот десерт...
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- сливочного масла 150 г
- муки 225 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Миксером смешиваем творог со сливочным маслом. Творог я предварительно пробила блендером до пастообразного состояния. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать миксером. После того, как все ингредиенты хорошо перемешались, добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут.
2
Готовое тесто делим на 3 части. Каждую раскатываем в круг и делим на 12 равных секторов. Если будете использовать начинку, то лучше делите на 8 частей. Каждый треугольник теста сворачиваем рулетиком и хорошо обваливаем со всех сторон в сахаре. Перед тем, как свернуть рогалик, можно каждую заготовку дополнительно немного посыпать сахаром (корицей, дроблеными орехами...). Выкладываем рогалики на противень и выпекаем минут 15-20 при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!