Рогалики творожные

Рогалики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лолита😉 @lolita_nechaeva
Эти творожные рогалики получаются очень вкусными и нежными. И, конечно же, этот десерт...

Ингредиенты

творога 200 г
яйцо 1
сливочного масла 150 г
муки 225 г
разрыхлителя 1 ч.л.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером смешиваем творог со сливочным маслом. Творог я предварительно пробила блендером до пастообразного состояния. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать миксером. После того, как все ингредиенты хорошо перемешались, добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут.
2
Готовое тесто делим на 3 части. Каждую раскатываем в круг и делим на 12 равных секторов. Если будете использовать начинку, то лучше делите на 8 частей. Каждый треугольник теста сворачиваем рулетиком и хорошо обваливаем со всех сторон в сахаре. Перед тем, как свернуть рогалик, можно каждую заготовку дополнительно немного посыпать сахаром (корицей, дроблеными орехами...). Выкладываем рогалики на противень и выпекаем минут 15-20 при 180 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красота!👍👍👍
17 мая 2019 г.
Ответить
🤗
18 мая 2019 г.
Ответить
Рогалики получились очень вкусными и нежными. Когда обваливала в сахаре, рогалики чуть пригорали, поэтому, перед тем,как печь, я их просто посыпала сахаром....
28 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!