Куриные котлетки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
12-13 шт
Ингредиенты
- фарш куриный 600 гр
- репчатый лук 1
- зелёный лук 1/2 пучка
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Сухая зелень 1 ч ложка
- Сухая паприка 1 ч ложка
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук репчатый мелко нарезать и добавить в фарш. Добавить соль, специи и мелко нарезанный зелёный лук.
2
Сформировать котлеты и обвалять их в панировачных сухарях. Обжаривать на растительном масле на среднем огне, с обеих сторон до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями