
Куриные котлетки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
12-13 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук репчатый мелко нарезать и добавить в фарш. Добавить соль, специи и мелко нарезанный зелёный лук.
2
Сформировать котлеты и обвалять их в панировачных сухарях. Обжаривать на растительном масле на среднем огне, с обеих сторон до золотистого цвета.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями